廣告贊助


車型:Mondeo TDCI 140P



車型:Focus TDCI (mk2.5)


安裝過的客戶都說 " 好用 "  " 的產品  強力推薦 "

功能簡介

1. 提升動力及油門靈敏度

2. 延長鉛酸電瓶壽命2-3倍

3. 加強火星塞點火力

4. 省油效果可達10%~20%.不等

5. 改善音響及燈光

6. 平穩全車電源

7. 自放電率低

8. 不燃燒爆炸 安全性高

9. 數位顯示 即時監控

   工作原理

●本產品裝上汽車後,會產生較高電壓值約13.3V,一般鉛蓄電池充滿電為12.6V,加載在汽車供電的電瓶時,增強了電流及電壓。

●由於鋰電池強大而充足的能量,改善了電子點火系統的性能,促使燃燒完全,減少積碳及延長火星塞壽命,提高扭力和單位時間力,提升了整車的運作效能。同時改變電子噴油嘴性能,噴油迅速而有力,使汽油分子霧化更加完全,促進完全燃燒,以逹到省油功效。



創作者介紹
創作者 嘉得汽車-SS技研 的頭像
嘉得汽車-SS技研

嘉得汽車-SS技研 gamin 修車很專業(精修福特&馬自達車系)

嘉得汽車-SS技研 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 彭鈺強
  • 我的車系是Ford MONDEO 2009柴油,有時這台車我會換在家裡2~3天沒開,再開時感覺會發太起來,這是原產的電瓶比較差的問題嗎? (而且也兩年就不行了)